2020年火车头奖杯奖章表彰出炉

100个集体获火车头奖杯450人获火车头奖章

发布时间:2021-05-01 【字体:

  在五一国际劳动节到来之际,中华全国铁路总工会发布2020年火车头奖杯、奖章表彰决定,授予一批先进集体和个人火车头奖杯、奖章。
  2020年,在中国国家铁路集团有限公司党组的领导下,各级工会组织和广大职工群众勇于担当、奋发有为,积极开展形式多样的劳动竞赛和技术比武活动,积极应对新冠肺炎疫情对铁路工作造成的冲击和影响,努力完成铁路目标任务,推动铁路高质量发展取得了新实效,涌现出一大批先进集体和先进个人。
  为表彰先进、鼓舞士气、树立榜样,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,铁路总工会决定授予中国铁路哈尔滨局集团有限公司三棵树机务段运用二车间等100个先进集体火车头奖杯,授予中国铁路沈阳局集团有限公司沈阳站沈阳客运车间值班站长尹涛等450名先进个人火车头奖章。
  铁路总工会希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断创造新业绩、谱写新篇章。全路广大职工群众要以受表彰的先进集体和个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻国铁集团党组各项部署要求,继续奋斗,勇往直前,扎实工作,努力为建设交通强国,构建新发展格局当好先行,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
附件:
回到顶部