中共武汉局集团公司第一次代表大会召开

发布时间:2021-05-03 【字体:

  4月27日,中国共产党中国铁路武汉局集团有限公司第一次代表大会在武汉召开。大会回顾总结了上次党代会特别是党的十九大以来该局集团公司改革发展成果和党建工作成就,认真分析、研判了今后一个时期高质量发展和党的建设面临的新形势新任务新要求,对今后五年党的建设和围绕实施建成战略支点、筑牢发展基点、打造枢纽节点“三大发展战略”等重点工作进行了安排部署,选举产生了中国共产党中国铁路武汉局集团有限公司第一届委员会和第一届纪律检查委员会。
  湖北省委常委、常务副省长李乐成代表湖北省委向大会的召开表示祝贺,对中国国家铁路集团有限公司给予湖北的支持和帮助表示感谢,对武汉局集团公司为湖北发展作出的贡献给予充分肯定。他希望武汉局集团公司继续发扬铁军精神,全面深化地企合作,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献。
  国铁集团党组副书记甄忠义代表国铁集团党组对武汉局集团公司五年来的工作给予充分肯定,希望新一届党委班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,毫不动摇地坚持和加强党对集团公司的全面领导,毫不动摇地贯彻新发展理念、适应新发展格局、推进高质量发展,毫不动摇地把各级党组织建设得更加坚强有力,奋力开创集团公司高质量发展和党的建设新局面。
附件:
回到顶部